☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Помидоры, фаршированные тунцом
Помидоры, фаршированные тунцом
Юлия Высоцкая
15 января 2016
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Можно добавить в начинку порубленные оливки, отварные яйца, творог или жареный лук.
Ингредиенты
основные
помидоры
5 шт.
кедровые орехи
1 горсть
кинза свежая
3 веточки
Для начинки
тунец консервированный в собственном соку
1 банка
сыр козий мягкий
150 г
каперсы
2 ст. л.
лайм
½ шт.
шнитт-лук
1 пучок
оливковое масло Extra Virgin
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
шаг 2/10
Тунца размять вилкой.
шаг 3/10
Шнитт-лук мелко нарезать.
шаг 4/10
Козий сыр порезать маленькими кубиками.
шаг 5/10
Приготовить начинку: к тунцу добавить козий сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой.
шаг 6/10
Из половинки лайма выжать сок.
шаг 7/10
Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать.
шаг 8/10
С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком.
шаг 9/10
Кинзу мелко порубить.
шаг 10/10
Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой и накрыть помидоры крышечками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"