Можно добавить в начинку порубленные оливки, отварные яйца, творог или жареный лук.
Белки | 30 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 16 г |
5 шт. |
1 горсть |
3 веточки |
1 банка |
150 г |
2 ст. л. |
½ шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и