Глазурь с использованием виски — это чисто американская идея. Впрочем, количество этого благородного напитка в блюде столько невелико, а за время приготовления его алкогольная составляющая так выпаривается, что вы смело можете угощать такой цесаркой даже детей, не говоря уж о тех, кто за рулем. Вы можете использовать любой сорт виски по своему вкусу — от дорогих односолодовых до демократичного бурбона.
Белки | 75 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 28 г |
1 тушка |
3 шт. |
6 зубчиков |
3 ст. л. |
150 мл |
50 мл |
60 мл |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Поздравляю с первым рецептом! 😘💐
Татьяна, спасибо! 😊