Духовку разогрейте до 160°C.
Клюкву смешайте с размягченным сливочным маслом, приправьте имбирем, мускатным орехом, перцем, хорошо посолите.
шаг 2/5
Присыпьте стол мукой и раскатайте половину теста. Выложите на противень.
шаг 3/5
Филе лосося смажьте со всех сторон ароматным маслом с клюквой и выложите на тесто. Смажьте филе и кромку теста взбитым яйцом.
шаг 4/5
Раскатайте оставшееся тесто так, чтобы можно было накрыть филе и основу, края теста защипните, сверху смажьте яйцом. Выпекайте в духовки 30-40 минут, до подрумянивая.
Интересное сочетание...😋 вкусный и сочный пирог😋😋
Ирочка, спасибо огромное💖🌷
Очень люблю пироги с сёмгой!!😍😋 Юлечка, у тебя очень интересный, прекрасный пирог получился!👌 💗💐
Спасибо, Викуля, за похвалу😊 рада, что понравилось💖
Румяный пирог получился 😋😍💐
Анжела, спасибо большое😘🌺
я бы даже назвала это блюдо не пирогом, а просто" лосось в тесте"pooh_lol так много рыбки в нем!😋
Спасибо😌💖
Ух ты какой вкусный и румяный!!!😋🌺Юлечка, молодец😃
Оксана, большое спасибо🍁💖