Рыбу берите любую, можно нескольких видов, главное, чтобы она была свежая, мясистая и желательно морская, подойдет даже рыба с сильным запахом — его нейтрализует белое вино. У итальянцев практически в каждом супе есть sofrito — зажарка, которая состоит из луковицы, стебля сельдерея, моркови и иногда чеснока, возможно, именно она делает супы такими вкусными! Подают такой суп обычно с поджаренным хлебом.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 47 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 13 г |
1 кг |
1 шт. |
2 веточки |
150 мл |
3 шт. |
4 шт. |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Это один из лучших рыбных супов!
Очень вкусный суп!!! 💗💚💜💛
Спасибо!!