Предлагаю вашему вниманию нежнейшие и ароматные брауни, с легкой терпкостью свежего имбиря.
За рецепт спасибо Марте Стюарт.
Кстати в холодильнике этот десерт храниться до 4 дней. Если вам удастся утерпеть!
Стакан 200 грамм
Масло с шоколадом растопить на водяной бане. Перемешать. Слегка остудить.
шаг 2/7
Яйца взбить с сахаром. Смешать с остывшей шоколадной массой.
шаг 3/7
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
шаг 4/7
Смешать муку, соль, какао и пряности. Ввести в шоколадную массу, перемешать все до гладкости.
шаг 5/7
Форму выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 160°C духовку на 20-30 минут. У меня ушло 20 минут. Проверить готовность палочкой. На ней должны остаться влажные крошки.
шаг 6/7
Остудить брауни в форме 15 минут. Вынуть и нарезать на квадратики.
шаг 7/7
Десерт на праздники можно сделать таким как этот: незатейливым, быстрым и очень ароматным.
Взрыв вкуса я Вам обещаю!
очень имбирный брауни получился😃😋
Наташа я рада что тебе нравится брауни!😋💐Я балдею от таких вещей😊
с чайком вкуснооо😍
Ты меня понимаешь 😌🌺Я у тебя нашла рецепт апельсиновые брауни, очень хочу попробовать 😋
да все вкусно Оксана, брауни десерт такой😛😍
Ого, брауни с имбирем? Такого еще не встречала. Удивила.
Да? Вот как я рада тебя удивить!😊Спасибо,что заглянула!😘
Брауни очень люблю, какие только не пекла,😘 но вот с имбирем не пробовала😏
Обязательно попробуй,Ириш.💗Спасибо тебе 😘
Оксаночка, чудесные, ароматные брауни! 💐 💗🌸
Наташа,ароматные не то слово😊Спасибочки🌺