Предлагаю вашему вниманию нежнейшие и ароматные брауни, с легкой терпкостью свежего имбиря.
За рецепт спасибо Марте Стюарт.
Кстати в холодильнике этот десерт храниться до 4 дней. Если вам удастся утерпеть!
Стакан 200 грамм
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 41 г |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 стакан |
⅔ стакана |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
85 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
😋😋😋 Вкусное сочетание, Оксана! )))
Ирочка спасибо тебе🌹🌹🌹
Имбирь с шоколадом очень вкусно😋
Наталья спасибо🌹Мне понравилось сочетание!😌
Через 4 дня будут только крошки,я думаю))) pooh_lol
И даже крошек может не бытьpooh_lol😆Спасибо ,Таня💐
😉pooh_lol😎
Оксаночка, чудесные, ароматные брауни! 💐 💗🌸
Наташа,ароматные не то слово😊Спасибочки🌺
Брауни очень люблю, какие только не пекла,😘 но вот с имбирем не пробовала😏
Обязательно попробуй,Ириш.💗Спасибо тебе 😘