Белки | 14 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 14 г |
250 г |
½ ч. л. |
½ шт. |
1 горсть |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
по вкусу |
40 г |
400 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
300 г |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Очень красиво и аппетитно!
Но все таки брынза или фета? )))
А разница? Оба вида рассольные и из овечьего молока. Отличаются страной.
Ну какое оформление)))...блестяще! 😄😎💖
Спасибо! Во всём виноваты австралийские журналы))
😇💖
Вкусно и очень красивая подача😋
Спасибо!
Очень необычно оформлено блюдо, вкусно😍😘😊
Спасибо!