Желательно для рецепта филейная часть говядины или фланк стейк, пашина. Приготовим домашний соус, рецепт прилагаю или используем готовый.
Очень много рецептов я выложила с мясом, искала у себя этот рецепт в книге, не нашла, надеюсь нет повтора.
Белки | 38 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 6 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ кг |
1 головка |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
½ стакана |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Отличное мясо и соус очень дополняет😋😋
спасибо Ирина😍
Соус очень понравился! И мясо я люблю!😋😋😋
и мне приятно что нас много таких😍💗
Алечка, у тебя всегда блестящее мясо во всех смыслах😃😍
+1💐
спасибо Танечка😘😘😘
спасибо Ирина💗💗💗
Насыщенный, можно сказать, шоколадный цвет соуса. Как раз к постному мясу 😋💖
да приятгый оч. соус😍
Видно сразу, какое мясо вкусное получилось😍😘😊
спасибо💗💗💗