Приготовление
4 часа 30 минут
Описание
Предлагаю вам приготовить диетическое, очень вкусное и сочное мясо индейки. Оно прекрасно подойдёт как в холодном виде утром на бутерброды, а так и в качестве холодной закуски к праздничному столу. Активного времени на подготовку блюда потребуется всего-то 10 мин + 20 мин на запекание, всё остальное время индейка будет готовиться без вашего участия! Итак, приступим!
Викуль, очень вкусное и ароматное филе! На бутерброды, то что надо!👌😋😍
Юльчик, это точно!!!👌 😉 Вкусно, питательно и диетиШно!😉😍😌
Вкусно очень и фото замечательное!😍😋
Мариша, угощайся, на здоровье!!🍀😉 На утро заверну на завтрак?!!😉💗😌
Спасибо, я бы и прямо сейчас не отказалась...😉😘pooh_lol
ок!!😉😘😃
Вика, я как обычно восхищена, да и не только я, твоими фото 😍😘💐
Отличный рецепт и восхитительные фото, браво!
Анжелочка, спасибо большущее за столь высокую оценку моих стараний!😘😌😄 Буду и дальше стараться не подвести!😉😍
Язык проглотила, пальцы пооткусывала 😬... тыкаюсь по клаве носом pooh_lol Хочу и буду пробовать 😋 💖
Ларочка, полностью поддерживаю твои эмоции pooh_lol... у меня такие же 😜😋
А виновница эмоций, может, выдаст нам по порции? 😜
😘😄pooh_lol
А как же!!!😉😄😍 Уже нарезаю, бутеры по феншую раскладываю!💗💗💗pooh_lol
Обязательно😉, и хотеть👌, и пробовать👌, и готовить!!!👌pooh_lol💖
Да я и без феншую 😄 съем pooh_lol
Нее, с ним💗😃💗 вкуснее!!!😋😉pooh_lol
Ух-ты, как же вкусно 😍,значит надо бежать на кухню!!! 😄
Женечка, беги, ещё точно успеешь!!!🐾🐾😉 У вас ведь ещё не так поздно, разгар дня!!🍀 Спасибо большое, моя хорошая, что заглянула!😘