Известный и испробованный многими рецепт фрикаделек с говяжьим фаршем и рисом.
Белки | 25 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
½ головки |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
⅛ ч. л. |
⅛ ч. л. |
по вкусу |
1 стакан |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
½ стакана |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
На деле тоже понравилось! Очень и очень вкусно. Большое спасибо за труды.
а как мне приятно вдвойне😋💗
Обязательно попробую! Наконец то рецептик без этой жуткой жирной поджарки с луком и морковью. Спасибо большое!!!
и мне приятно . если вам понравится на деле😋
Ежики- фрикадельки- обожаю!😜Очень вкусно приготовлены! Ах!..😝
спасибо , вкусно было😍
Замечательные фрикадельки получились! Соус очень вкусный 😊
мне оч. приятно Наталья😋🌻
А томатного соуса сколько? 1 грамм или это опечатка?
сбой сайта, 1 стакан там😋
Спасибо!💐