Блюдо для гурманов. Это нежнй вкус и приятное сочетание.
Белки | 25 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
3 зубчика |
¼ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
½ ст. л. |
¼ стакана |
500 г |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
и как я тут пропустила Наталья😌😋💖
выглядит вкусно😍
Аля, спасибо за рецептик. 😘Это очень вкусно.😋Правда готовила из смешанного фарша. Но в следующий раз надеюсь из ягнятины повторить😊Фото добавила
оч. приятно Мариночка😍
Аля, принесла тебе очередное "спасибо"😘 Очень вкусное и сочное мясо получилось😋 большое тебе спасибо! Этот рецепт уже прешел в категорию " любимое"😊🌸
ура,урасики,Наталья я так рада😍😘
Красивая подача!😍Классный рецептик,беру в копилочку!💗🌺😘
отлично😍😘