Собственно, вот! Цвет — насыщенно белый. Аромат дразнящий, но «козьей отдушки» нет абсолютно никакой. Нежнее, надо признать, коровьего. Очень яркий «сливочно-пломбирный» вкус. Но это уже специфика молока.
Белки | 37 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 56 г |
2 кг |
14 л |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
У наших родственников козы, но масло они не делают, говорят, что у коз очень маленькие шарики жира, по сравнению с коровьим молоком,что мешает маслу получиться, хотя сливок на молоке всегда прилично, как постоит. Секрет, наверное в расстойке? И немного его получается от общего объема. Я это молоко, как попадает ко мне литра 3, на сыр перевожу, до масла дело не дойдетpooh_lol
Все правильно. Поэтому и у на на первом месте сыры ... А масло ... ну, попробовать то можно было? Или нужно?