Вкусный и праздничный рецепт приготовления свинины, с легким цитрусовым ароматом и вкусом. Нежнейшее и сочное мясо с глазированной корочкой. Впереди Рождество предлагаю взять рецепт на заметку.
Мясо берем свинину на кости, целым куском, так оно остается сочным.
За рецепт благодарю Сhudo.
Белки | 36 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 8 г |
400 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ кг |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Румяная свининка получилась, Ириш!😋 В цитрусах и я мяско люблю - ароматно вкусно и красиво!💗💐
Хороша корейка на косточке! Вкусно с цитрусовым соусом! 😋 С Новым годом, Ирина!🌹
Спасибо, Инна!!! И тебя с Новым годом!!!😘
Круто!😋
Галочка, спасибо😍
как вкусно и зажаристо😍
Аленька, спасибо! Да, корочка зажаренной получилась😘
😋😋😋😍Иришка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!😃
Спасибо, Танюша, и тебя с Новым годом!!!Счастья, любви, вдохновения!!!😘😘😘😘
😊💗😘