Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Хочу напомнить вкуснейший итальянский перекус: закрытую пиццу-кальцоне! В таком виде начинка лучше сохраняет сочность и вкус. За рецепт спасибо нашей Маргарите (Marga)! Я только изменила начинку под вкусы своей семьи: шпинат заменила замороженным, добавила лук, рис, яйцо и соевый соус.
Хорошая идея для закусочного стола! Но самые вкусные кальцоне — горяченькие
Вау!!😃😇 Как вкусненько!!😋😋 Танечка, оч нравилось твоё кальцоне!)))))))))💖 С наступающим тебя Новым годом!💐😘
Викуля,так приятно, 😇 что ты нашла время заскочить 🐾 ко мне))) 😃😍😘 Спасибо 😘 тебе!!! 😘 С новогодними праздниками 🍀💗🍀 тебя и твою семью поздравляю!!! 🍃💖😇💖🍃
Спасибо большое, Танечка!💖 Новым годом!😘🌸🌸🌸
Спасибо))) 😇😘💖 Викуля, 🌸 спасибо 💗 за голосок 😎 кальцоне!!! 😘🍃🌹🌹🌹🍃
оч. вкусно💗
💖 Алечка, 💖 спасибо 😇 большое 😊 за голосок 😃 моей выпечке!!!! 😘🌿🌹🌹🌹🌿
😍😘
Вкуснятина! Так захотелось попробовать!😋😋
Светочка, 😊 надо пробовать! 😉😎 И тесто и начинка вкусные, 😋 ну,конечно,для тех,кто рыбу ест))) 😄
Вкуснота, Танюш!💐 Аппетитно так, хоть и после ужина, а угостилась бы одной штучкой...😉💗
Скажу по секрету, 😆 Мариночка, 😍 обожаю несладкую выпечку))), 😋 для меня такие пирожки вкуснее 😇 трёхэтажных тортиков))) 😉
Зачем я сюда ночью зашла) теперь пирожков хочу)))) с рыбой)) и от твоих кальцоне не отказалась бы)))))))))))😍😘
Вот-вот...от рыбки пришла 🐾 к рыбке)))) 😎 Такая вот я...,рыбка мне вкуснее 😋 мяса,ага,Светочка)))) pooh_lol