Описание
Из семолины в Италии варят кашу, делают запеканки, десерты, торты, используют как панировку. В сыром виде она имеет лимонный оттенок из-за высокого содержания каротина. Очень удобно ее варить — практически не образуется комочков, после варки имеет красивый кремовый оттенок.
В этот торт можно добавить цукаты, будет совсем по-итальянски, у меня здесь вместо них курага. Использовала разъемную форму (диаметр 21 см).
Всех поздравляю с наступающим праздником — Новым годом!
Очень интересный торт😃 наверняка вкусный и нежный😋😇
Наташенька, спасибо большое. Прими мои поздравления и пожелания радости и счастья в Новом году!!!😍😘😊
вот как вкусно из манки все получается😍
Да, Алечка, это точно😍
Необычно! ... И наверное очень нежно!😍😋
Юлечка, спасибо большое, с Новым годом наступающим, исполнения задуманного и счастья!!!!😍😊😘
Леночка, большое спасибо за пожелания!😌💖
И тебя с наступающим Новым Годом, новыми впечатлениями, переменами и счастьем!!!😌😘
😍😘😊
Интересный тортик 🌸
Оксаночка, он мне тоже нравится, особенно на следующий день, когда постоит в холодильнике. С наступающим Новым годом и наилучшими пожеланиями!!!😍😘😊
Лена и я поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и добра!!!😘
Лена, спасибо за тортик. за поздравления! 😋🌸Тебя тоже с наступающим новым годом! 😘Удачи, радости, здоровья!!!! 💗
Мариночка, пусть в Новом году сбываются мечты, счастья, успехов во всем!!!😍😘😊