Готовим на грильной сковороде свиную вырезку. Рецепт простой, а мясо нежное и отличный вариант для праздничного стола.
Белки | 20 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 1 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
800 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Ну вот 😒 такое мясо вкусное и нехлопотное, а у меня сковородка-гриль с пластмассовой ручкой 😒 Мясо очень нежное на фото 🌺
там обычно на сковородках таких пишут можно в духовку и до какой температуры, у меня есть такие сковороды они 180 гр. держат😋
И мариновать не надо даже 😃ну просто рецепт находка 😍.С новым годом Алечка 💖
да все шустренько😋
Бесхлопотное мяско вкусное! 😊😍
спасибо💗
Вкусное мяско! 😘
Спасибо Анечка💗
Мне кусочек остался? 😋
конечно, Вика ты гость желанный😍