Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
15462
0
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
13438
0
Реклама

Cвиная вырезка на сковороде

Cвиная вырезка на сковороде
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим на грильной сковороде свиную вырезку. Рецепт простой, а мясо нежное и отличный вариант для праздничного стола.

Пищевая ценность порции

184
кКал
7%
Белки20 г
Жиры11 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
800 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать сухие специи в емкости.
Смешать сухие специи в емкости.


На весь экран

# шаг 2/5

Смазать сковороду гриль маслом 1 ст. л. Разогреть духовку до 200°С.
Смазать сковороду гриль маслом 1 ст. л. Разогреть духовку до 200°С.


На весь экран

# шаг 3/5

Смазать свиную вырезку 1 ст. л. маслом. Обсыпать со всех сторон смесью специй. Выложить на сковороду. Поставить в духовку. Раз перевернуть. Каждая сторона по 20 минут.
Смазать свиную вырезку 1 ст. л. маслом. Обсыпать со всех сторон смесью специй. Выложить на сковороду. Поставить в духовку. Раз перевернуть. Каждая сторона по 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Дать постоять 10 минут. Разрезать на порции.
Дать постоять 10 минут. Разрезать на порции.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Лариса
Лариса
8 лет назад

Ну вот 😒 такое мясо вкусное и нехлопотное, а у меня сковородка-гриль с пластмассовой ручкой 😒 Мясо очень нежное на фото 🌺

Апрель
Апрель
8 лет назад
Лариса,

там обычно на сковородках таких пишут можно в духовку и до какой температуры, у меня есть такие сковороды они 180 гр. держат😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

И мариновать не надо даже 😃ну просто рецепт находка 😍.С новым годом Алечка 💖

Апрель
Апрель
8 лет назад
Оксана Чуб,

да все шустренько😋

Т
Т
8 лет назад

Бесхлопотное мяско вкусное! 😊😍

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

спасибо💗

Солнце
Солнце
8 лет назад

Вкусное мяско! 😘

Апрель
Апрель
8 лет назад
Солнце,

Спасибо Анечка💗

vicky
vicky
8 лет назад

Мне кусочек остался? 😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
vicky,

конечно, Вика ты гость желанный😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.