Филе судака нарезаем полосками на шесть частей. Особой красоты можно не добиваться.
шаг 2/7
Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу, это бескостная часть брюшка, довольно жирная, что хорошо подходит для рецепта.
шаг 3/7
Тешу тоже делим на шесть частей.
шаг 4/7
К обеим нарезкам применяем правило трёх "П" для рыбы — подкислить, поперчить (я использую специи для рыбы), посолить.
шаг 5/7
Шпинат размораживать не надо. Кладем вплотную, с небольшим нахлестом, пластины красной и белой рыбы, на них крошим замороженный шпинат и сворачиваем рулетиком.
шаг 6/7
Жаропрочные формочки смазываем растительным маслом, укладываем в них рулетики и расправляем, формируя "розочку". Смазываем сверху растительным маслом и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 190°С.
шаг 7/7
Это блюдо можно подавать и в качестве холодной закуски, и как самостоятельное горячее блюдо.
Красота на тарелке)))😘
Большое спасибо! 💖💐
О😋🌸чень красиво и вкусно
Так точно! pooh_lol💐
Прекрасное яркое праздничное блюдо!!!😍😋😃 Очень понравилось!😋😌🌷
Готовьте на здоровье! 💐💐💐
Красивое блюдо 🌸!
Очень приятно! 💗
Понравилось, что готовится в формочках - весь сок остается "в розочках"! Смотрится эффектно и нарядно!
Совершенно верно! Большое спасибо!💗