Svetlana Gorelova26 декабря 2015
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Замечательный домашний пирог с яблоками. Ароматизированный имбирем и украшен миндальными лепестками. Подавать можно холодным к чаю или наслаждаться теплым пирогом с заварным кремом или мороженым. Имбирь можно заменить на кардамон или корицу и будет новый вкус, и аромат.
Светик, с каким ты душевным пирогом!!😍😍
Юля, угощайся))) 😘Для свекрови готовила))) Главное, что ей понравился)))pooh_lol
Зимний, уютный💗😊
Таня. уютный)) это точно))) под чаек)😘
Замечательный пирог! Мне кажется, что с кардамоном он будет еще интереснее. Не пробовали? Если да, то сколько класть кардамона? Спасибо.
Спасибо)) Пряности можно менять на свой вкус. Если делать с кардамоном, то полагаться только на свой вкус.
Светлана, пирог получился чудесный, мягкий, воздушный, большой и превкусный👏. Нам очень понравился👍, структура у него замечательная, вкус приятный донельзя:))) Спасибо за простой и в тоже время прекрасный рецепт яблочного пирога😋, а также за внимание к фотоотчету! 😊🌷🌸🌹🌺🌼
Елена, очень рада, что Вам понравился))))😋😍🌹🌹🌹
Вкусно!💐 С имбирем...А я все время с корицей яблоки делаю, надо и с имбирем испечь!😋
Марина, попробуй) Очень интересный вкус)😘