Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
37572
2
Реклама

Клубничный баварезе

Клубничный баварезе
Приготовление
8 часов
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

В рецепте можно использовать любые ягоды. Также они могут и свежими, и замороженными. Замороженные нужно заранее разморозить.

Пищевая ценность порции

165
кКал
7%
Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для украшения
по вкусу
по вкусу
Основные
250 мл
по вкусу
80 г
500 г
12 г
110 г
по вкусу
250 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Раскрошить печенье, влить растопленное масло и перемешать.
Раскрошить печенье, влить растопленное масло и перемешать.


На весь экран

# шаг 2/11

Выложить на дно формы, разровнять. Форму заранее обернуть изнутри ацетатной плёнкой.
Выложить на дно формы, разровнять. Форму заранее обернуть изнутри ацетатной плёнкой.


На весь экран

# шаг 3/11

Замочить желатин. Клубнику измельчить блендером, добавив к ней лимонный сок и сахар по вкусу.
Замочить желатин. Клубнику измельчить блендером, добавив к ней лимонный сок и сахар по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/11

Молоко нагреть, но не кипятить. Добавить замоченный желатин и перемешать до полного растворения.
Молоко нагреть, но не кипятить. Добавить замоченный желатин и перемешать до полного растворения.


На весь экран

# шаг 5/11

Сливки взбить с сахарной пудрой в плотные пики.
Сливки взбить с сахарной пудрой в плотные пики.


На весь экран

# шаг 6/11

Молоко вливаем в пюре и перемешиваем.
Молоко вливаем в пюре и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 7/11

Затем аккуратно примешиваем взбитые сливки. Вливаем в форму и убираем на ночь в холодильник (7-8 часов).
Затем аккуратно примешиваем взбитые сливки. Вливаем в форму и убираем на ночь в холодильник (7-8 часов).


На весь экран

# шаг 8/11

Аккуратно убираем пленку и оформляем бока торта печеньем савоярди.
Аккуратно убираем пленку и оформляем бока торта печеньем савоярди.


На весь экран

# шаг 9/11

При желании сверху посыпать кокосовой стружкой.
При желании сверху посыпать кокосовой стружкой.


На весь экран

# шаг 10/11

Можно ещё перевязать торт лентой.
Можно ещё перевязать торт лентой.


На весь экран

# шаг 11/11

Я решила ещё добавить надпись. Это деревянная заготовка. Она был куплена в магазине для хобби. Я покрасила её белым акрилом, затем нанесла слой лака для ногтей с небольшим золотистым свечением. Клеем ПВА сделала контур сугробов. Когда клей подсох, кистью нанесла ещё один тонкий слой клея и посыпала блёстками. Затем приклеила надпись к шпажке супер-клеем и подогнала по высоте.
Я решила ещё добавить надпись. Это деревянная заготовка. Она был куплена в магазине для хобби. Я покрасила её белым акрилом, затем нанесла слой лака для ногтей с небольшим золотистым свечением. Клеем ПВА сделала контур сугробов. Когда клей подсох, кистью нанесла ещё один тонкий слой клея и посыпала блёстками. Затем приклеила надпись к шпажке супер-клеем и подогнала по высоте.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Очень интересные задумки и в тортике и в надписях! 😃

Даша
Даша
8 лет назад

Замечательный, красивый, нежный десерт😃

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Катя, ты рукодельница! Очень красивый торт вышел! 🌹 💖

Катя Луцкая
Катя Луцкая
8 лет назад
МарциПанка,

Спасибо большое! Как говорится: "Палец в рот не клади, дай что-нибудь поделать". Наглым образом воспользуюсь ситуацией и прорекламирую пост 😊 http://www.edimdoma.ru/club/posts/19656-yolka-iz-zhivyh-tsvetov

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад
Катя Луцкая,

спасибо! 🌹

Natali
Natali
8 лет назад

Очень красивый торт😍 И даже не сомневаюсь, что очень вкусный😋

Катя Луцкая
Катя Луцкая
8 лет назад
Natali,

Безумно! Очень нежный, похож на мороженое.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.