Когда времени на поиски новых вкусовых изысков остается совсем мало, а хочется все-таки порадовать своих близких вкусным мясом, попробуйте такую свинину. Нет никаких секретов, но получается очень вкусное мясо — сочное нежное и ароматное!
Подавать можно в блюде, в котором запекали, а для праздничного стола, лучше уложить на красивое блюдо.
Мясо нежнейшее с хрустящей корочкой, а томленые яблоки и лук — прекрасный гарнир к сочному мясу.
Рецепт из журнала "Лиза" 2012 г.
Белки | 37 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 29 г |
3 шт. |
3 шт. |
1 л |
250 мл |
4 веточки |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1200 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Вкусная классика! Румяная курочка вышла! 😋 💗
Согласна, Наташ! 💐😘С яблоками запекать все вкусно!😉
Отличное мяско, оооочень аппетитное 😋😋 соблазняешь, Мариша?pooh_lolpooh_lol
Точно, Ириш, соблазняю снять пробу!😃pooh_lol🌸
как вкусна😍
Рада, что понравилась свининка!😋💗
Я тоже храню старые выпуски журналов, правда иногда выбрасываю-каюсь😌😔Покупаю 2 ежемесячных издания, и +Лиза каждые выходные, скапливается, да и бывает рецепты повторяются😊
Мясо-это всегда ПРЕКРАСНО,Марин!💖😇
Тоже люблю полистать хорошие журналы - давняя страсть! 😋Теперь такое изобилие и есть много интересного. А мяско очень вкусное - рекомендую, Анна!💖
Не хлопотное мяско очень выручает! 😎😋
Дествительно, все легко, а результат очень порадует!😋💗