Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16133
0
Реклама

Пикадильо

Пикадильо
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Традиционное блюдо Испании на основе говяжьего фарша и других ингредиентов, которое варьрируется в зависимости от региона расположения.

Пищевая ценность порции

353
кКал
15%
Белки19 г
Жиры24 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 ст. л.
1 головка
3 зубчика
½ пучка
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
¾ ч. л.
⅛ ч. л.
½ стакана
8 ст. л.
2 ст. л.
1 стакан
½ ч. л.
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Отварить 2 яйца, очистить от скорлупы, разрезать каждое на 2 части.
Отварить 2 яйца, очистить от скорлупы, разрезать каждое на 2 части.


На весь экран

# шаг 2/6

Обжарить говяжий фарш на сковороде до коричневого цвета.
Обжарить говяжий фарш на сковороде до коричневого цвета.


На весь экран

# шаг 3/6

Слить жир через дуршлаг.
Слить жир через дуршлаг.


На весь экран

# шаг 4/6

Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить мелко порубленный лук, мелко порезанный зеленый лук, чеснок. Помешиваем и готовим 2-3 мин. Добавить все сухие специи. Готовить 1 мин. Добавить томатную пасту, оливки, изюм, воду.
Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить мелко порубленный лук, мелко порезанный зеленый лук, чеснок. Помешиваем и готовим 2-3 мин. Добавить все сухие специи. Готовить 1 мин. Добавить томатную пасту, оливки, изюм, воду.


На весь экран

# шаг 5/6

Вернем фарш и перемешаем. Закрыть крышкой, убавить огонь и готовить еще 10 мин.
Вернем фарш и перемешаем. Закрыть крышкой, убавить огонь и готовить еще 10 мин.


На весь экран

# шаг 6/6

Отварим спагетти, рис или можно использовать лепешки тако, тортильи. Поперчим и подаем к столу с яйцом и зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Отварим спагетти, рис или можно использовать лепешки тако, тортильи. Поперчим и подаем к столу с яйцом и зеленью по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Как интересно и вкусно!😋😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Уютный и вкусный ужин😋😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо💗

Марина
Марина
8 лет назад

Очень интересный состав ингредиентов! 🌺😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Марина ,

да и вкусный😊💗

Rica
Rica
8 лет назад

Интересная идейка! Хочется попробовать в деле!😜🌷💗

Апрель
Апрель
8 лет назад
Rica,

да все в кусно на деле😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Алевтина, и опять, и снова интересный мясной рецепт! 😋
Второй раз за сегодня я удивилась мясным рецептам: "Ванильная утка", говяжий фарш с изюмом...

Апрель
Апрель
8 лет назад
Елена-Шоколад,

да и наверно будем продолжать удивлять и сами удивлятся😋💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.