Курочка в азиатском стиле, которую можно приготовить буквально за несколько минут, а в результате порадовать семью вкусным ужином. На праздничный стол тоже будет уместно.
Белки | 75 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 56 г |
1 кусок |
2 шт. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
300 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 пучок |
2 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Ирочка, чудесный рецепт!😍
Спасибо, Машенька😘🌹
Очень вкусное сочетание, Ириш! ))) 😋😌
Ирочка, спасибо, рада, что заглянула😘
Ирочка, какая вкуснота, буду непременно готовить. Мы курицу очень любим, да еще немного острую 😋😍
Женечка, спасибо! 😘Готовь на здоровье, а остроту регулируй под себя😄
Иришка, вкусно, быстро!!! 😋😋😋 Просто отличное блюдо!!!!!!!💗😌💐
Спасибо, Викуля😘😘😘
Такое сочетание приятное,вкусное! 😃😌
Спасибо , Танечка,😘 еще и остренькоеpooh_lol