О
Очень люблю этот пирог! Тончайшая песочная основа гармонично сочетается с ореховым слоем(марципаном) и ароматными яблоками!
Будет прекрасным подарком, если вы собираетесь в гости. Вкусно как в теплом виде с шариком мороженого, так и в холодном!
Если у Вас нет миндальной муки, не беда! Возьмите 100 г миндаля, залейте кипятком и оставьте на несколько минут. Слейте воду и очистите от шкурки (для этого надавите на орех большим и указательным пальцем. Просушите салфеткой и измельчите в крошку.
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 39 г |
50 г |
1 ч. л. |
130 г |
120 г |
100 г |
1 щепотка |
3 шт. |
5 капель |
1 ст. л. |
1 шт. |
40 г |
25 мл |
95 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Ну вот я и опять с фото 😊. Вкусный яблочный пирожок и такой ореховый, супер просто 😍 Катюш, и, конечно же, тебе супер спасибо 😘
Женечка,привет))Спасибо тебе за доверие!!Не перестаю говорить тебе спасибо!!Пирожок получился у тебя очень красивый!!
Катенька, тебе спасибо за рецепт! Пирожок прочно прижился теперь на нашей кухне 😄😘
Ну просто беспрогигрышная комбинация таких чудесных ингридиентов и плюс так шикарно выглядит😍. Катюш, спасибо за сладкую идею 😘💐
Женечка на здоровье))Пирог и правда очень вкусный!
Как много яблок! Люблю!😋😋😋
СВет,рада если рецепт пригодится))Спасибо,что заглянула)🌷
Какой красивый! 💖
Наташа,спасибо)😍
Съела бы глазами))) 😃😃😌
Танюша,спасибо за поддержку))Угощайся на здоровье!🌻
😘😘😘😇