Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Отбивная с острой медовой тыквой

Отбивная с острой медовой тыквой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей пряного и острого, а еще тыквы. Два в одном: мясо и гарнир. Подойдет, как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Пищевая ценность порции

744
кКал
31%
Белки33 г
Жиры62 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
1 горсть
1 ч. л.
1 ч. л.
1 зубчик
50 г
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Мясо отбить.
Мясо отбить.


На весь экран

# шаг 2/9

В посуде смешать вустерширский соус, соевый соус, паприку, чеснок, перец черный молотый по вкусу. Перемешать и хорошо обмазать мясо со всех сторон. Оставить на 30 минут.
В посуде смешать вустерширский соус, соевый соус, паприку, чеснок, перец черный молотый по вкусу. Перемешать и хорошо обмазать мясо со всех сторон. Оставить на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Тыкву нарезать кубиками.
Тыкву нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 4/9

Перец и чеснок измельчить.
Перец и чеснок измельчить.


На весь экран

# шаг 5/9

На растительном масле обжарить 15-20 секунд перец чили и чеснок.
На растительном масле обжарить 15-20 секунд перец чили и чеснок.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавляем тыкву и тушим на медленном огне до мягкости тыквы, только следите чтобы тыква не превратилась в кашу.
Добавляем тыкву и тушим на медленном огне до мягкости тыквы, только следите чтобы тыква не превратилась в кашу.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте тимьян, перец, соль, перемешайте и уберите с огня, добавьте мелко нарезанные орехи и сыр.
Добавьте тимьян, перец, соль, перемешайте и уберите с огня, добавьте мелко нарезанные орехи и сыр.


На весь экран

# шаг 8/9

Мясо обжарьте с двух сторон до готовности.
Мясо обжарьте с двух сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 9/9

Выложите тыкву поверх мяса и подавайте! Приятного аппетита!
Выложите тыкву поверх мяса и подавайте! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Я бы сказала изысканно и не избито! 😋 💐 💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, спасибо!😍

Т
Т
9 лет назад

Гармоничное блюдо,Ирочка! 😍😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша💐

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Очень оригинально, ярко, празднично!🍂😍🍃😃 Ирочка, конечно же, это очень вкусные отбивнушки!😋💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
ВикторияS,

Викуся, спасибо😍 и мяско и гарнирpooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
Ирина B&C,

конечно, даже не знаю, что и больше!!👌😌😄

MERI
MERI
9 лет назад

Ох, какой интересный рецепт😮😍 Богатый, ароматный, вкусный...мммм😋😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
MERI,

Машунь, спасибо, угощайся😘😘

Апрель
Апрель
9 лет назад

как вкусно у тебя Ирочка😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Апрель,

Алечка, спасибо🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.