Это не рецепт в прямом смысле этого слова, это просто советы/варианты украшения кексов к Новому году. Для украшения я использовала белковый крем (в рецепте указан как крем заварной). Можно использовать любой любимый крем. Но мне кажется, что белковый крем больше всего напоминает по консистенции рыхлый снег и плюс он хорошо держит форму и из него можно строить любые конструкции.
Так же в рецепте есть строка "смесь для кекса" — здесь просто кексы либо покупные, либо испечённые.
Вместо мастики можно использовать марципан.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 5 г |
1 г |
1 шт. |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Отличные идеи!!!💐
Катюша, мне очень нравятся твои снеговики🌸😇😃
Катюша, спасибо, что поделилась! 💐 💗 Мне очень понравились твои идеи! А для снеговика ты использовала 3 насадки с разными диаметрами? Я правильно поняла?
Нет, одна насадка 15мм. Просто уменьшала объем "шарика", назовём это так.
спасибо! 🌹