Рецепт
Главная»Рецепты»
Обеденная булка на гороховой муке.

Обеденная булка на гороховой муке.

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Удобный и быстрый рецепт. Хорошая альтернатива хлебу, если времени в обрез. Особенно вкусен в теплом виде после выпечки. Так же можно сделать тосты либо сухарики. Соль указана условно, ориентируйтесь на свой вкус.   В списке продуктов гороховой муки нет, но я готовила именно с ней.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку разогреть до 180°C.
шаг 2/6
Яйца, молоко, соль (у меня с травками) хорошо перемешать.
шаг 3/6
Муку смешать с содой и просеять. В муку вылить яичную смесь и замесить тесто.
шаг 4/6
Форму выстелить пекарской бумагой и вылить тесто.
шаг 5/6
Выпекать 25 минут. Зелень и чеснок измельчить и смешать с маслом, добавить крупную соль. Перемешать. Достаем нашу булку из духовки и сразу натираем чесночной смесью. Дать постоять хлебушку 5 минут и сразу подавать к столу.
шаг 6/6
Очень вкусно. Угощайтесь!
Комментарии — 29
bolinbik
5 лет назад

Интересный рецепт. А вкус действительно хлебный?

Апрель
9 лет назад

какая аппетитная😍

наталья
9 лет назад
Апрель,

Да, Аля , еще и ароматно🌸😇

Марина
9 лет назад

Как интересно, Наташа! С удовольствием уношу в КК - очень заинтересовал хлебушек.😋😍💐

наталья
9 лет назад
Марина ,

Марина, с удовольствием отдаю😍 тепленьким помакать в соус или с супчиком ...😇😋

Anyuwka
9 лет назад

Ох как ароматно )! Хорош!!!

наталья
9 лет назад
Anyuwka,

Анюта, права - очень хорош😍🌸

ღ Юляღ
9 лет назад

Наташенька, чувствую аромат....он умопомрачительный!!!😍😜

наталья
9 лет назад
ღ Юляღ,

Юля, ты права😃чеснок на горячей корочке всегда с ума сводит😊🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"