Богато украшенный торт назван в честь святого Святой Оноре (Saint Honore) — заступник и покровитель французских кондитеров и пекарей, день которого отмечается 16 мая.
Торт "Сент-Оноре" — французская легенда и любимец парижан. Кондитеров на родине десерта оценивают по тому мастерству, с каким они готовят "Сент-Оноре". А я убеждена, что, следуя моей подробной пошаговой инструкции, вы справитесь с тортом не хуже французского профи.
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 60 г |
500 г |
100 г |
35 г |
80 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 пакет |
1 щепотка |
1 ст. л. |
150 г |
190 г |
75 г |
1 щепотка |
¼ л |
4 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
350 мл |
3 ст. л. |
1 упаковка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень привлекательный торт! 😍 Особенно ревеневое пюре — думаю, его кислинка очень сочетается с заварным кремом! 😋
Оч хорошо совмещается😊 нежнее нежного 😋
Знаю этот торт, но сама бы не решилась.😌 А ты молодец, Вика, не боишься сложных рецептов!😉💐💐💐
Светочка, благодарю за комплимент 💖и голос твой мне оч приятен 🌹
Лакомый кусочек! 💐 💗
Наташенька 👍 👍 👍 💗
Ох Вика, красота!...😍😍😍
Юльчик, спасибо дорогая 💖
Очень приятный розовый тортик! 💗
Спасибо, Танюша 🌸💗цвет приятный