Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со шпинатом, картофелем и копченой семгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18471
2
Реклама

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра
Рыбка красная под суфле из сливочного сыра
Рыбка красная под суфле из сливочного сыра
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочная, ароматная рыба на подушке из слегка карамелизованного и сладковатого лука, сверху укрыта нежнейшим одеялом — суфле! Необычное, яркое, легкое и очень вкусное блюдо, которое порадует и вас, и ваших гостей! Такую рыбку можно сделать и в порционных формочках.

Пищевая ценность порции

503
кКал
21%
Белки49 г
Жиры28 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ч. л.
2 головки
2 ст. л.
100 мл
200 г
3 шт.
700 г
Маринад
1 ч. л.
2 ч. л.
1 г
1 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/13

В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/13

Добавить сахар, все время помешивая, на небольшом огне слегка карамелизовать сахар. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать и готовить пока сок не выпарится на 2/3 и немного не загустеет.
Добавить сахар, все время помешивая, на небольшом огне слегка карамелизовать сахар. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать и готовить пока сок не выпарится на 2/3 и немного не загустеет.


На весь экран

# шаг 4/13

Выложить лук в форму для запекания.
Выложить лук в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 5/13

Сверху уложить кусок рыбы.
Сверху уложить кусок рыбы.


На весь экран

# шаг 6/13

Закрыть фольгой и поместить на 15 минут в разогретую духовку 200°C.
Закрыть фольгой и поместить на 15 минут в разогретую духовку 200°C.


На весь экран

# шаг 7/13

Творожный сыр (у меня с укропом) взбить с тремя желтками.
Творожный сыр (у меня с укропом) взбить с тремя желтками.


На весь экран

# шаг 8/13

...
...


На весь экран

# шаг 9/13

В отдельной чашке белки взбить до мягких пиков.
В отдельной чашке белки взбить до мягких пиков.


На весь экран

# шаг 10/13

Белки частями ввести в сырную массу.
Белки частями ввести в сырную массу.


На весь экран

# шаг 11/13

Выложить сливочную массу сверху на рыбу.
Выложить сливочную массу сверху на рыбу.


На весь экран

# шаг 12/13

Запечь до золотистого цвета 15-20 минут.
Запечь до золотистого цвета 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 13/13

С бокалом белого вина шикарный ужин вам обеспечен!
С бокалом белого вина шикарный ужин вам обеспечен!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
elena
elena
8 лет назад

Ярослава, вчера готовила рыбу по твоему рецепту, всем понравилось, только сладковато, в другой раз мёд не буду добавлять!

ярослава
ярослава
8 лет назад
elena,

Елена спасибо за сообщение!💗

Стелла
Стелла
9 лет назад

100 % мое блюдо! Голосую.😋😋🐾🐾

ярослава
ярослава
9 лет назад
Стелла,

😘😕😘

Т
Т
9 лет назад

Семейная вкусная запеканочка! 😋🌺😇

ярослава
ярослава
9 лет назад
Т,

Таня спасибо!😄

Angy
Angy
9 лет назад

На такую рыбку я и без бокала согласна 😉😍💐

ярослава
ярослава
9 лет назад
Angy,

У нас тоже без вина уплыла!pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Нежнейшая рыбка вышла💐

ярослава
ярослава
9 лет назад
Ирина B&C,

А суфле воздушное получилось!😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.