Сочная, ароматная рыба на подушке из слегка карамелизованного и сладковатого лука, сверху укрыта нежнейшим одеялом — суфле! Необычное, яркое, легкое и очень вкусное блюдо, которое порадует и вас, и ваших гостей! Такую рыбку можно сделать и в порционных формочках.
Белки | 49 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 13 г |
2 ч. л. |
2 головки |
2 ст. л. |
100 мл |
200 г |
3 шт. |
700 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Ярослава, вчера готовила рыбу по твоему рецепту, всем понравилось, только сладковато, в другой раз мёд не буду добавлять!
Елена спасибо за сообщение!💗
100 % мое блюдо! Голосую.😋😋🐾🐾
😘😕😘
Семейная вкусная запеканочка! 😋🌺😇
Таня спасибо!😄
На такую рыбку я и без бокала согласна 😉😍💐
У нас тоже без вина уплыла!pooh_lol
Нежнейшая рыбка вышла💐
А суфле воздушное получилось!😄