Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Рецепт из журнала ХлебСоль с моими изменениями. В журнале рецепт называется "Кокот с грибами по-старорусски". Не уверена, что на Руси готовили именно так, но получилось вкусное блюдо, которое можно подать как горячую закуску к праздничному столу.
Олизнулась, Оксан, с удовольствием 😋🌹
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Что за хи-хи-усмешки 😡
Букву Б я съела в спешке. 😱
"Ваш кокот тут виноват", - 😁
Говорит мой адвокат. 😄
Просто супер😃 Адвокат прав, Кокот отличный
Вот вкуснятина,даже сытый ложку возьмёт)) 😄😋😎
😆спасибо, Татьяна. Хотя рассчитано было на голодныхpooh_lol
Это безумно вкусно! Искала что то новенькое с грибами, привлекло название, и потом конечно же вкус!!! Девочки это невероятно вкусно!
vkusno😋🍄😍
😊💐
Вкуснятина какая!Оксана,я сегодня у вас😍💐
Оксаночка, рада видеть)) и спасибо🌸 Предлагаю на "ты"😊
С удовольствием 😌🌹