Каждую субботу стараюсь готовить блины или оладьи по новому рецепту. Предлагаю вам рецепт, в котором используется "рождественская смесь". Это чудесный вариант завтрака, как на праздник, так и в обычное утро. Быстро, вкусно (муж оценил) и очень пряно.
P.S. Как по мне, порция большая, на 4-6 человек, поэтому можно смело брать половину.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 43 г |
60 г |
3 ст. л. |
20 г |
200 г |
3 ч. л. |
10 г |
2 шт. |
½ г |
340 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Ароматные оладушки😋