Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
120401
2
Реклама

Безе с подогревом

Безе с подогревом
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от Чадейки. Но самая идея имеется во многих рецептах по выпечке.

Нужно было пристроить белки и по-быстрому, что-то не сложное и вкусное приготовить.

Пищевая ценность порции

50
кКал
2%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовим водяную баню. Стеклянная посуда должна быть чистой и не соприкасаться с горячей водой. Выложить в нее белки, сахарную пудру. Взбиваем 5-7 минут на скорости, добавляем по желанию винный камень, он стабилизирует белки, дает устойчивость.
Приготовим водяную баню. Стеклянная посуда должна быть чистой и не соприкасаться с горячей водой. Выложить в нее белки, сахарную пудру. Взбиваем 5-7 минут на скорости, добавляем по желанию винный камень, он стабилизирует белки, дает устойчивость.


На весь экран

# шаг 2/4

Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок. Разогреваем духовку до 130°C.
Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок. Разогреваем духовку до 130°C.


На весь экран

# шаг 3/4

Выдавливаем на приготовленный противень с бумагой для выпечки как вам нравится. На расстоянии друг от друга. Ставим в духовку на 1,5 часа примерно.
Выдавливаем на приготовленный противень с бумагой для выпечки как вам нравится. На расстоянии друг от друга. Ставим в духовку на 1,5 часа примерно.


На весь экран

# шаг 4/4

Я пробовала добавить чай матча 1 ст.л., белки при взбивании себя хорошо вели, а вот после запекания — треснули, и чай был крупинками в некоторых местах. Вывод: он там не нужен и не дает желаемого цвета. А вам приятного чаепития.
Я пробовала добавить чай матча 1 ст.л., белки при взбивании себя хорошо вели, а вот после запекания — треснули, и чай был крупинками в некоторых местах. Вывод: он там не нужен и не дает желаемого цвета. А вам приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Красивущие Эдельвейсы!!😇😍😇😄

Апрель
Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

pooh_lolспасибо Виктория💗

Т
Т
9 лет назад

Чудесные снежные вершины,Алечка! 😊😃😌

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

спасибо😊

Лариса
Лариса
9 лет назад

Очень красивые безешки у тебя получились 💖 Я так не умею 😕

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

нужен пресс и насадки😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Нежно и очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

и хрустит😃😊

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Алечка, как же это вкусно! 😋 💐 💗

Апрель
Апрель
9 лет назад
МарциПанка,

и быстро только ждать на выходе долго😊💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.