История ватрушки уходит своими корнями к тем временам, когда славяне еще поклонялись богу Яриле. Её название происходит от слова "ватра" — "очаг", "огонь", имеющего одинаковое значение в большинстве славянских языков.
Прочитала на сайте статью про ватрушки и такую не нашла. В этой ватрушке не хочется оставить ни кусочка теста или начинки. С трепетом выношу рецепт на ваш суд.
Белки | 13 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 38 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
10 г |
2 шт. |
1 шт. |
500 г |
4 ст. л. |
1 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Вкусная ватрушечка😋 проста в приготовлении, нежна и ароматна 😋 спасибо за рецепт 😊 фото прикрепила 🐾
Большое спасибо за фото и доверие к рецепту! 😍
Светочка, а форма какого размера?
24 см.
Вкусный и нежный творожник, тесто приятное и на вкус вроде как у кекса))))))) 😌🍀
Спасибо большое! Мне тоже очень нравится это тесто. 😊
Спасибо большое за рецепт! Все получилось идеально. Только в творого положила 2 яйца и не добавляла крахмал.
Я очень-очень рада, что понравилось! 💖💖💖
Светлана ловите и мой отчет.💐Вкусная ватрушка,без заморочек😊У вас в ингридиентах в начинке нет яйца,а на фото оно есть.Я делала без него и начинка была суховата,разровнять не удалось.Яйцо там наверное надо добавить🌸Спасибо еще раз за рецепт😋
Оксаночка, спасибо за отчет! 💐 Я яйцо не добавляла в начинку, творог был влажный, пастообразный, но думаю, яйцо в творог лишним не будет в любом случае. Поэтому с благодарностью принимаю вашу поправку и скорректирую рецепт! 💐
Может быть это от творога и зависит,у меня был обычный не паста,хоть я и пробивала блендером немного,Спасибо😃🌷