Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 63 г |
2 шт. |
½ пачки |
1 ч. л. |
½ стакана |
по вкусу |
1 стакан |
1 ½ стакана |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Откопала в кладовке у свекрови старющую вафельницу, нашла Ваш рецепт и вауля!!! Вот он, вкус детства😃 Спасибо Вам за рецепт, делаются на раз, два, три! Дети в восторге!!!
Пожалуйста! Я рада, что Вам понравилось!
Сибирячка, здравствуйте! Спасибо большое. Делаю по Вашему рецепту вафли уже не первый раз. Очень вкусные получаются! Всем советую :)
Спасибо! Я очень рада!
Сибирячка здравствуй! Подскажи на счет йогурта, какой нужен? Мне нужны самые вкусные вафли )). Спасибо
Здравствуйте! Я беру обычный домашний 1,5% йогурт без добавок. Можно в принципе взять любой кисломолочный продукт, главное не сладкий. Просто сладкий даст лишнюю сладость и вкус наполнителя.
Готовлю третий раз уже, очень вкусные, мягкие вафли. Перепробовала кучу рецептов, этот самый лучший!!! спасибо за рецепт. 🌺
Всегда пожалуйста! Очень рада!
Вкусно очень)))) спасибо за рецепт!