Запечь семгу в духовке при 200°C около 20 минут. Остудить, разобрать на кусочки.
шаг 2/5
Приготовить рисовую начинку. В кастрюльку положить промытый рис, залить водой, отварить. В горячий рис положить соль, сахар и уксус. Перемешать и дать настояться минут 10-20.
шаг 3/5
На циновку постелить пищевую пленку. Положить лист и смачивая руки в уксусе, прикасаться к листу несколько раз. Уксус развожу пополам с кипяченой водой.
шаг 4/5
На лист выложить рис тонким слоем, немного не доходя до одного края. На другом краю выложить семгу, крабовые палочки, порезанные огурцы. Смазать майонезом. Посолить.
шаг 5/5
Свернуть, начиная с начинки. Порезать на 6 частей каждый рулетик.
Ирина, я правильно поняла, начинки не чередуются, а сразу и рыба, и палочки? Интересно с такой рыбкой попробовать😋 Я всегда со слабосоленой делала. Даже со скумбрией иногда готовлю.
Ирина, я правильно поняла, начинки не чередуются, а сразу и рыба, и палочки? Интересно с такой рыбкой попробовать😋 Я всегда со слабосоленой делала. Даже со скумбрией иногда готовлю.
Да,Елена, правильно!) а я с соленой еще не делала) эта почти не чувствуется на вкус, именно в роллах.
Тоже люблю! 😋 Любуюсь))) 😌
😊😋 спасиииибо!
Тоже люблю роллы, а мои не очень😏 приходится только себе любимой и готовить😍
аналогично pooh_lol😆