Бараньи ребрышки промыть, просушить. Посолить, поперчить и присыпать мукой. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
шаг 2/4
В эту же сковороду добавить томатную пасту и влить кипяток. По вкусу добавить приправы, я только посолила немного. Выложить ребрышки и тушить 40 минут на медленном огне, перевернув пару раз.
шаг 3/4
Духовку разогреть до 180°C.
В форму для запекания выложить половину овощей (у меня была смесь с грибами), ребрышки, остальную смесь. Залить все соусом в котором тушилось мясо.
Тушить в духовке около 45 минут.
шаг 4/4
Подавать готовое ароматное мяско с вашим любимым гарниром. Я заварила кускус, согласно инструкции.
Сытное, ароматное блюдо для осенне-зимнего обеда!
Представляю как это вкусно! 😋😋😋
Лена,спасибо,что зашли!💐Это и правда вкусно!😋
Оксаночка, у тебя сытно и вкусно! 🌸 😋 💗
😘Наташа,спасибочки тебе.Мяско получилось хорошее😋🌸
Нежные ребрышки 😊 Очень аппетитно, Оксаночка 😋🌸
Лариса,спасибочки😊Приятно,что рецепт оценен💐😋
Я к тебе на ребрышки пришла. Соскучилась по баранине.😌😋
Света,как я рада гостям!😊Спасибо большое🌹
какая вкуснотень Оксана😍
Спасибо, Аля, а я на твою репку запала сегодня 😊🌺