Печень, если говяжья, очистить от пленки, и нарезать полосочками.
шаг 2/8
В мисочке смешайте крахмал, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и паприку. Перемешайте и отправьте в эту смесь печенку. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут.
шаг 3/8
На разогретой сковороде на сильном огне обжарьте печенку.
шаг 4/8
Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте, постоянно помешивая, 1-2 минуты.
шаг 5/8
В отдельной мисочке смешайте мед, томатную пасту и маслины.
шаг 6/8
Добавляем эту смесь к печенке, перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим 5 минут.
шаг 7/8
Выключаем, присыпаем зеленью и накрываем крышкой. Оставляем на 10-15 минут настояться.
шаг 8/8
Подаем с рисом, картофельным пюре, либо же с гречневой кашей. Приятного аппетита!
Беру!
С удовольствием отдаю!!! 😍 Готовьте на здоровье💖
Ирин, ну как же мне нравятся твои фото😍😍😍 Ой, забылаpooh_lolpooh_lolpooh_lol и блюда, конечно, тоже!!!😋😋
Машунь, а мне как нравятся твои комментарии😘😘😘 спасибо огромное, приятноооооооо😇💖💖💖💖
Пикантно... Очень аппетитно выглядит!!!😍😋😍
Юльчик, спасибо большое💐
Прикольные сочетания!🌻
И очень вкусное😍
Должно быть интересно на вкус! Надо, надо пробовать!!!
Анушка, пробуй на здоровье😘 думаю понравится😌