Двухслойная запеканка, нежная, вкусная, необычная, невероятно ароматная. Собрана из разных рецептов в единое целое. Вкусное и полезное блюдо для завтрака.
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 23 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
700 г |
50 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
70 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
300 г |
Человек должен потреблять достаточно клетчатки, но постоянно питаться свежими салатами сложно.
Зачастую рябине приписывают лекарственные свойства. Так ли это на самом деле, разобрались
Существуют блюда в русской кухне, которые готовятся в период под названием зимний мясоед. Несмотря
Уменьшить размеры талии и сохранить молодость кожи можно с помощью полифенолов. Это группа
Спасибо огромное!😍 Приготовила вечером, запах божественный, оставила остывать на ночь и на завтрак попробовала. Получился прекрасный кисловатый слой из творога (добавила меньше сахара, люблю творожный вкус), а под ним — шикарное тыквенное суфле. Это волшебно💖
Здравствуйте) Чудесный рецепт, вот только не поняла, йогурт брать густой или питьевой?
Вот любителям тыквы радость))) 😊😃😋
Отличная запеканка😋
Вкусная и полезная 😋💖
Спасибо,Лариса!!!!!!!!!!!!!🌹🌹🌹