Рецепт
Главная»Рецепты»
Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей

Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Если вам больше нравится жидкий майонез — добавьте побольше лимонного сока. Если майонез будет сворачиваться, также добавьте лимонного сока и хорошенько взбейте блендером. В готовый майонез можно добавить 1 ст. ложку кипяченой воды, тогда он может храниться в холодильнике в течение недели.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Чеснок почистить, мелко порубить и растереть с солью в пюре.
шаг 2/8
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
шаг 3/8
Приготовить майонез: желтки слегка взбить блендером, добавить чеснок с солью и, продолжая взбивать, тонкой струйкой постепенно вливать оливковое масло. Когда масса слегка загустеет, влить лимонный сок и продолжать вливать масло, непрерывно взбивая блендером.
шаг 4/8
Листья тархуна мелко порубить.
шаг 5/8
Отложить часть майонеза, добавить в него тархун и перемешать.
шаг 6/8
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
шаг 7/8
Булки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.
шаг 8/8
Одну половинку каждой булочки намазать горчицей, сверху положить ветчину, сыр и ломтик груши. Вторую половинку смазать зеленым майонезом, затем обе половинки соединить.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"