Яйца и бекон, это такое классическое сочетание на завтрак практически в любой стране мира. А сколько вариаций на эту тему. Целые симфонии звучат. Я хочу поделиться с вами этакой рапсодией в кулинарном мире — пирогом с начинкой из бекона и яиц. Почему рапсодия, а потому что рапсодия, это музыкальное произведение на темы народных песен и эпических сказаний. А чем бекон и яйца не эпическое сказание? Этакое новое прочтение яичницы с беконом :)
Белки | 23 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 35 г |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
275 г |
1 шт. |
125 г |
45 г |
по вкусу |
8 шт. |
6 шт. |
5 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Вкусный пирог, и такой замечательный разрез!😋💗💐
Вкусно с кофе! 😄😋
Очень интересный разрез получился!
Вкусный пирог и в разрезе красиво смотрится!!!😋😍😋😍
Очень интересненько получилось!!!😍😋💐