Белки | 17 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 4 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
15 г |
50 г |
2 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
должно быть вкусно. особенно интересно, что куриная грудка превращается в колбасу 😏
Отличный рецепт,только вместо воды,я бы добавила молоко!!
Поддерживаю, молоко (а если есть возможность - сливки)
прикольно, наконец-то рецепт пожарить яйца
Омлет хорош, а начинку можно придумать всякую, кто что любит, я оливки терпеть не мгу, поэтому не использую, а можно так нафантазировать, как в этом рецепте... курица превращается... превращается .. в колбасу!!!🍔🍔 Так что хорошо всё то, что по 🍳вкусу!!!
вкусно будет
😀