Маргарита Бузова21 ноября 2015
Описание
Привет, друзья! Простите, что так долго не появлялась на сайте! Я поняла, что совсем "отстала" от едимдомовской жизни, но теперь я постараюсь заходить сюда почаще и, хотя бы изредка добавлять свои новые рецепты. Сегодня я хочу познакомить Вас со всеми любимыми эклерами. "Что в них может быть особенного?" — скажете Вы. "Это же одни из самых популярных пирожных, и ничего нового у них быть не может! Максимум, что можно с ними сделать, это поменять начинку!"
А нет! Оказываются, бывают эклеры совсем другие. В них нет ни муки, ни масла, ни яиц и прочего.
Могу с уверенность сказать, что они такие же вкусные, как и традиционные эклеры (если не лучше!). Готовила я их уже раз 5, и каждый раз они съедаются на "Ура"! Идею я взяла у Анастасии Косолаповой, но состав немного изменила.
Итак, приступим!
Красотуля, это безумно вкусно, ароматно, полезно и питательно!!! Всю жизнь бы ела такие пироженки😊😃😘
Спасибо, Танечка!😃 Угощайся на здоровье! Повеселила ты меня своей фразой, насчет того, что ела бы такие пирожные всю жизнь)))😆💗💗
Правда-правда!😃
Ритулька, привет!!! 😃Ну, наконец-то ты с нами! Очень и очень рада тебя вновь видеть😍 И снова ты с замечательными идеями. Это ж надо так банан замаскировать!pooh_lol😊😎
Привет, Наташенька!😃 Я тоже очень рада, что снова здесь! Спасибо большое!))😘 Идея не моя, но мне она очень понравилась! Хочу заметить, что мало кто догадается, что внутри банан! И пусть вкус не на 100 % похож на настоящие эклеры, но то, что получаются именно пирожные- это факт!😎😜
Здорово))) и вкусно и полезно)))
Спасибо, Света!)🌸
Привет, Ритуля! 😀💖С какой вкуснятиной ты сегодня пожаловала!😋😋
Светик, привет!))😃 Рада тебя видеть у тебя! Спасибо!💗🌸
Маргаритка, вот это да! Очень понравился десерт! 😍😋 Только он мне больше на пирожное "картошка" похоже😌 💖
Спасибо, Юлечка! Ты права, но он чисто внешне похож на "картошку". Вкус, может, не совсем такой, как у эклеров, но довольно близкий!😋😊💗
Да..да.. Внешне!))))😉Молодец!💖🌺
Благодарю!)😘😘