шаг 1/2
Творожную массу, яйцо, молоко, ваниль, щепотку соли и сахар хорошо перемешать и растереть, добавить миндальную муку и растительное масло, снова перемешать, постепенно добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получается густым.
шаг 2/2
Разогреть хорошо сковороду, один раз смазать сливочным маслом, больше не смазывать, вылить в сковороду немного теста как на оладьи, выпекать до зарумянивания с каждой стороны (примерно по 30 секунд или +/- с каждой стороны), жарить на сковороде без масла. Подавать со сметаной или вареньем, джемом, ягодами. Разогреть хорошо сковороду, один раз смазать сливочным маслом, больше не смазывать, после уменьшаете огонь и жарите на среднем огне, чтобы ваши панкейки не подгорели.
Приятного аппетита!
Привет,Галиюшечка!!!! 😘💖😇 Вернулась с горячим завтраком?))) 😉🐾🌸🐾
Танюшенька, привет! Вернулась! :) Тут так все поменялась, пока рецепт опубликовала семь потов сошло pooh_lolpooh_lolpooh_lol Чет так намудрили)) Один не пропустили рецепт, надо исправлять 😄 Как твои дела, дружочек? 💖