Говядина часть — Flat iron steak или деликатесной мышцы лопаточной части говядины. Готовится не смотря на некоторую жесткость минимум времени на гриле.
Говядину посолить и поперчить с 2х сторон. Сбрызнуть оливковым маслом с обеих сторон.
шаг 2/6
Готовим на разогретом гриле 5 минут сторона до средней жарки. Переложить на тарелку и дать полежать под фольгой 10 минут.
шаг 3/6
Приготовим соус, растопим сливочное масло половину порции, выложим мелко порезанный лук и чеснок. Посолить и добавить орегано.
шаг 4/6
Добавить томатную пасту и готовить еще 2 минуты. Влить вино и, помешивая, тушить 15 минут. Затем добавить остальные кусочки масла и тушить еще 5 минут. Соус должен загустеть.
шаг 5/6
Говядину готовую порезать на порции.
шаг 6/6
Подаем говядину с горячим гарниром под виным соусом. Приятного аппетита.
На тарелочке такое оно, Аля, аппетитное😋🌸
да вкусное мяско😍💗
Отлично получилось.😍💖А соус наверное можно и к свинине подавать😋🌺
вполне Оксана💗
Мяско красивое,а с пюрешкой вообще вкуснятина! 😍
да Танечка отличный ужин😍
Аля, мясо вкуснейшее!!😍😋😍
Спасибо Юлечка💗
Моему мясоеду должно понравится! Приберегла рецептик, спасибо!
замечательное признание💗