Говядина часть — Flat iron steak или деликатесной мышцы лопаточной части говядины. Готовится не смотря на некоторую жесткость минимум времени на гриле.
Белки | 41 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 8 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
60 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
¼ стакана |
2 стакана |
800 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Мяско красивое,а с пюрешкой вообще вкуснятина! 😍
да Танечка отличный ужин😍
Такое мяско не может не понравиться!😋😋😋😍😃🌸
оч. вкусно Виктория😍
Очень вкусно😋😋
спсаибо Ирина💗
Варю я сейчас детям суп с говяжим фаршем, ибо мясо "в куске" они не едят😡, и думаю: эх, сейчас бы кусочек твоей говядинки да с соусом😋
да было бы здорово😋
Моему мясоеду должно понравится! Приберегла рецептик, спасибо!
замечательное признание💗