В сковороду влить растительное масло, хорошо прогреть на среднем огне. Выложить столовую ложку теста на сковороду, сверху положить колечко яблока, слегка вдавить в тесто.
шаг 7/10
Обжарить с 2-х сторон.
шаг 8/10
Оладушки готовятся очень быстро. Присутствие в тесте меда дает красивый золотисто-коричневый цвет.
Из такого количества ингредиентов получается 15 оладьев.
Румяненькие и вкусненькие!😊😋🌺
😘😘🌸
И кто посмеет сказать, что оладьи- это не ресторанное блюдо?! Подача, как в одном из лучших ресторанов! И само блюдо, конечно, очень вкусное!😋💐
😘💖🌹
сейчас бы парочку умять с горячим чаем. что-то я замерзла!😜
😘💖🌻Согрею тебя).
Очень вкусные оладьи. В следующий раз буду брать яблочки поменьше!
Какая няма!😋😋
😘💐