Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки сырные с паприкой и укропом

Булочки сырные с паприкой и укропом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные булочки, которые отлично подойдут для завтрака. Они хорошо сочетаются с кофе и с чаем, а также с молоком.

Пищевая ценность порции

620
кКал
26%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
100 г
300 мл
200 г
2 ч. л.
по вкусу
2 ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
550 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В глубокую чашу налить молоко, добавить соль, тертый сыр, паприку, мелко рубленный укроп. Перемешать.
В глубокую чашу налить молоко, добавить соль, тертый сыр, паприку, мелко рубленный укроп. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем добавить половину муки, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
Затем добавить половину муки, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо вымешать.
Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо вымешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Всыпать постепенно оставшуюся муку и замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из готового теста булочки по 50-60 грамм. Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут.
Всыпать постепенно оставшуюся муку и замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из готового теста булочки по 50-60 грамм. Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Подать булочки к утреннему завтраку с кофе или чаем. Булочки можно разрезать пополам и намазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Подать булочки к утреннему завтраку с кофе или чаем. Булочки можно разрезать пополам и намазать сливочным маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Катя я с благодарностью за рецепт!💖Булочки просто отличные!Делала с сушеным луком вместо укропа,очень понравились.Правда фотала рано утром,так что извиняюсь за качество фото.😁А так они хороши,даже дала рецепт родственнице,она пекла уже дважды)))😉СПАСИБО💐

Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад

Катюша, очень аппетитные булочки у тебя. 😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
Марина Z.,

Мариночка, спасибо🌹🌹🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Приятные булочки - так и просятся к супчику. 😄

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Елена, спасибо. Угощайся💖

Лариса
Лариса
9 лет назад

Колобок, колобок сделай-ка один рывок, 😉
Утром к завтраку явись, ароматом поделись 😌🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
Лариса,

Лариса, спасибо за замечательные стихи. Очень понравились🌹🌹🌹

наталья
наталья
9 лет назад

Замечательные булочки- ароматные😊😇

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
наталья,

Аромат от них восхитительный😘💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.