Сдобные, воздушные, ароматные, с изюмом. Очень вкусные булочки для утреннего чаепития!!!
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 39 г |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 шт. |
60 мл |
50 г |
500 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 мл |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
у меня получилась какая-то гадость - пресное безвкусное тесто, изюма слишком мало, само тесто совсем не мягкое и не воздушное, а плотное и сухое - в общем, продукты на выброс, не советую
при этом всё вроде подошло и выглядело вполне достойно - но совершенно не вкусно
Значит вы забили тесто мукой! Это тесто ну ника не может быть плотным и сухим! А чтоб пресность убрать надо корректировать под свой вкус, обычно так делают многие кулинары!
А может ручки из ж..пки надо вытащить, и перестать кошмарить все рецепты этой замечательной дамы?)))
Замесил только что в двойном размере, посмотрим, что из этого получится) Булочки делаю первый раз, хотя хлеб пеку постоянно...
Очень легкое и быстрое тесто. У меня настаивалось 1 час, дальше ждать не стала т.к. оно увеличилось в 3-4 раза, я была в шоке))
Потом еще 15 минут уже в виде булочек в форме расходилось. А в духовке... вот дальше у меня начались странности при температуре 175 ° пеклись 15 минут. Получились обалденные, пышные, мягкие, очень вкусные, не знаю как фото приложить.
Спасибо за рецепт, супер. Главная похвала -это восторг детей !!!
пышненькие румяные булочки! Ням-ням😉
Юлия спасибо большое за не сложный рецепт.Булки получились большие)))Хоть и муки добавила больше все равно видима не хватило.Расползлось не много тесто на протьвине))Но зато какие ароматные,большие,мягкие и вкусные получились.Класс!!!Булочки выпекала впервые.
Да, мука у всех разная и ее надо регулировать уже глядя на тесто, но лучше не доложить, чем переложить муки! Тогда они б забитые были и не воздушные! Если первый раз был с булочками, думаю, со временем набьете руку!)))
А булочки у Вас чудесные получились! Спасибо за внимание рецепту и фотоотчет!)😊