Растолочь печенье в крошку с помощью скалки или блендера. Перемешать с растопленным маслом и выложить в форму, устланную пергаментом. Плотно утрамбовать. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.
шаг 2/4
Сделать начинку. Смешать блендером творог, сахар и ванилин. По одному добавить 4 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком. Получившийся творожный крем вылить в форму с коржом. Сначала вылить половину, выложить свежую клубнику. Затем вылить остальную начинку.
шаг 3/4
Выпекать на водяной бане.
Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток.
В противень с кипятком поставить форму с пирогом (вода в нижнем противне должна доходить примерно до середины формы с пирогом).
Выпекать ~1 час при температуре ~170°C. Если ваша форма разъемная, то надо обернуть ее фольгой, чтоб вода не затекла в форму.
шаг 4/4
Готовый пирог остудить и только потом доставать из формы и разрезать.
Спасибо Вам за рецепт! все получилось) очень вкусный чизкейк)
Манящий кусочек😋 😍💗
Спасииииибо!!!!!!!!!!! 😊💐
Летом повеяло!😋 💐Манящая клубничка, однако...😉😃
Наслаждайтесь кусочком лета 😊 Спасибо!!!!!!!!!!🌺🌺🌺
Ира , это не только твоя слабость 😊Вопрос , какой творог берем? жирный или не важно?
Спасибо,Оксаночка 😊🌸 Любой, лишь бы не домашний, он с запахом. А здесь это не нужно) Я обычно беру 5 или 9%
🌺Спасибо!
Представляю, как это вкусно 😋😍💗
Спасибо)💐 вкусно! 😊