Рецепт из интернета. Автор утверждает, что в дорогих отелях Европы такие булочки готовят на завтрак.
Этого не знаю, но отвечаю за то, что потрясающий вкус этих булочек понравится всем и каждому, а простота исполнения позволит рецепту стать "коронным" в утреннем (и не только ) рационе.
Белки | 12 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 82 г |
½ л |
2 шт. |
100 г |
1 ½ ст. л. |
по вкусу |
200 г |
500 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Правда-правда, такие вкуснющие булочки подают на завтрак в гостиницах)))
Так просто! Обязательно попробую
Объедение, забираю 😋
Класс! 😍😍😍
Отличная выпечка, Лера! 💐💗 Красивые получились у тебя! 🌻 Обожаю такие булочки и даже пекла их 2 раза по Нининому рецепту! 😆
Спасибочки, Наташусь! 🌺🌺🌺
Похоже, только я его пропустила! 😕
Бывает... ничего страшного... такие можно и повторить! pooh_lol pooh_lol Только вот получается, что модераторы, которые публикуют рецепт, упускают этот момент из вида.